Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
17 Mai

  Menü 1 Leberknödelsuppe oder Erdbeer-Weisweinkaltschale „frisch gekochtes Tellerfleisch“ mit Apfelmeerrettich, dazu dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €   Menü 2 Leberknödelsuppe oder Erdbeer-Weisweinkaltschale „saftige Rehfleischkiachle“in Pilzrahmsoße dazu Spätzle und Apfelblaukraut 14.80 €   Tipp:                     „hausgemachte Rehmaultaschen“      mit Preiselbeeren, Birne und Käse überbacken, dazu Blattsalat 13.80 €   „gebratene Eiernudeln“ mit frischem knackigem Gemüse, Curry und Ananaswürfel 9,80 €   „Allgäuer Gröstl“ mit Speck, Röstzwiebel und Spiegelei, dazu Blattsalat 12,80 €   „gefüllte Paprika“ überbacken mit Käse, serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller   13.80 €   „Rindergulasch“ mit Bärlauch, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 13.80 €   „Rehrücken unter der Kräterkruste“ Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl   25,80 €   „Zwiebelrostbraten“ mit knusprigen Röstzwiebeln dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

 

Menü 1

Leberknödelsuppe

oder Erdbeer-Weisweinkaltschale

„frisch gekochtes Tellerfleisch“ mit Apfelmeerrettich,

dazu dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €

 

Menü 2

Leberknödelsuppe

oder Erdbeer-Weisweinkaltschale

„saftige Rehfleischkiachle“in Pilzrahmsoße

dazu Spätzle und Apfelblaukraut 14.80 €

 

Tipp:                     „hausgemachte Rehmaultaschen“

     mit Preiselbeeren, Birne und Käse überbacken, dazu Blattsalat 13.80 €

 

„gebratene Eiernudeln“

mit frischem knackigem Gemüse, Curry und Ananaswürfel 9,80 €

 

„Allgäuer Gröstl“ mit Speck, Röstzwiebel und Spiegelei,

dazu Blattsalat 12,80 €

 

„gefüllte Paprika“ überbacken mit Käse,

serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller   13.80 €

 

„Rindergulasch“ mit Bärlauch,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„Rehrücken unter der Kräterkruste“

Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl   25,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ mit knusprigen Röstzwiebeln

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung