|
Tomaten-Kokossüppchen
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unseren Kartoffel-Gurkensalat 14.80 €
Menü 2
Tomaten-Kokossüppchen
oder Dessert
in Thai Curry gebratener Kabeljaufilet ( scharf)
auf lauwarmen Glasnudelsalat mit Anans, Mandeln und Sesam 17.80 €
Geheimtipp vom Allgäuer Rind:
„Ribeyesteak“ schön marmoriert ca. 300g, Sherryglace
mit frischem grünem Pfeffer, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 26 €
VorspeisenTipp: „frischer Oktopus“
in Knoblauch-Chili-Olivenöl gebraten, mit Petersilie, dazu Baguette 12,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Speck, Röstzwiebel und Spiegelei,
dazu Blattsalat 12,80 €
„saftige Rehfleischkiachle“ Allgäuer Art
mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €
„gefüllte Paprika“ überbacken mit Käse,
|
serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Rehrücken unter der Kräuterkruste“
Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Blaukraut 24,80 €
„Zwiebelrostbraten“ mit knusprigen Röstzwiebeln
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €