Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
19 Mai

Tomaten-Kokossüppchen oder Dessert „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu unseren Kartoffel-Gurkensalat   14.80 €   Menü 2 Tomaten-Kokossüppchen oder Dessert in Thai Curry gebratener Kabeljaufilet ( scharf) auf lauwarmen Glasnudelsalat mit Anans, Mandeln und Sesam 17.80 €   Geheimtipp vom Allgäuer Rind: „Ribeyesteak“ schön marmoriert ca. 300g, Sherryglace mit frischem grünem Pfeffer, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 26 €   VorspeisenTipp:             „frischer Oktopus“ in Knoblauch-Chili-Olivenöl gebraten, mit Petersilie, dazu Baguette 12,80 €   „Allgäuer Gröstl“ mit Speck, Röstzwiebel und Spiegelei, dazu Blattsalat 12,80 €   „saftige Rehfleischkiachle“ Allgäuer Art mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €   „gefüllte Paprika“ überbacken mit Käse,
serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller   13.80 €   „Rehrücken unter der Kräuterkruste“ Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Blaukraut   24,80 €   „Zwiebelrostbraten“ mit knusprigen Röstzwiebeln dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

Tomaten-Kokossüppchen

oder Dessert

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu unseren Kartoffel-Gurkensalat   14.80 €

 

Menü 2

Tomaten-Kokossüppchen

oder Dessert

in Thai Curry gebratener Kabeljaufilet ( scharf)

auf lauwarmen Glasnudelsalat mit Anans, Mandeln und Sesam 17.80 €

 

Geheimtipp vom Allgäuer Rind:

„Ribeyesteak“ schön marmoriert ca. 300g, Sherryglace

mit frischem grünem Pfeffer, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 26 €

 

VorspeisenTipp:             „frischer Oktopus“

in Knoblauch-Chili-Olivenöl gebraten, mit Petersilie, dazu Baguette 12,80 €

 

„Allgäuer Gröstl“ mit Speck, Röstzwiebel und Spiegelei,

dazu Blattsalat 12,80 €

 

„saftige Rehfleischkiachle“ Allgäuer Art

mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„gefüllte Paprika“ überbacken mit Käse,

serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller   13.80 €

 

„Rehrücken unter der Kräuterkruste“

Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Blaukraut   24,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ mit knusprigen Röstzwiebeln

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung