Menü 1
Tagessuppe
oder hausgemachtes Sorbet
bayrisches Schmankerl: „saftige Schweinsbackerl gebacken“
dazu unseren guten Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder hausgemachtes Sorbet
„zartes Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14.80 €
Geheimtipp vom Allgäuer Rind:
„Ribeyesteak“ schön marmoriert ca. 300g, Sherryglace
mit frischem grünem Pfeffer, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 26 €
VorspeisenTipp: „frischer Oktopus“
in Knoblauch-Chili-Olivenöl gebraten, mit Petersilie, dazu Baguette 12,80 €
„saftige Rehfleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €
„Geschnetzeltes von Rehedelteilen mit Birne in Wacholderrahm“
dazu hausgemachte Spätzle und Blaukraut 24,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Speck, Röstzwiebel und Spiegelei, dazu Blattsalat 12,80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unseren Kartoffel-Gurkensalat 12.80 €
„Zwiebelrostbraten“ mit knusprigen Röstzwiebeln
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €