Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
21 Mai

Menü 1 Bärlauchgrießnockerl in der Brühe oder Erdbeer-Weißweinkaltschale „ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße, dazu Semmelknödel und Krautsalat   14.80 €   Menü 2 Bärlauchgrießnockerl in der Brühe oder Erdbeer-Weißweinkaltschale „Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €   Tagestipp:         “2 knusprige bayrische Entenkeulen” dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 € (Seniorenportion 13,80 €)   „Ribeyesteak“ schön marmoriert ca. 300g, Sherryglace mit frischem grünem Pfeffer, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 26 €   VorspeisenTipp:             „frischer Oktopus“ in Knoblauch-Chili-Olivenöl gebraten, mit Petersilie, dazu Baguette 12,80 € „heimische Hähnchenbrust in Kräuter gebraten“ auf Gorgonzola-Lauchsoße, dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 17,80 €   bayrisches Schmankerl: „saftige Schweinsbackerl gebacken“ mit Preiselbeeren, dazu Speckbratkartoffel und ein bunter Salatteller   13.80 €   „Allgäuer Gröstl“ mit Speck, Röstzwiebel und Spiegelei, dazu Blattsalat 12,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

Menü 1

Bärlauchgrießnockerl in der Brühe

oder Erdbeer-Weißweinkaltschale

„ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,

dazu Semmelknödel und Krautsalat   14.80 €

 

Menü 2

Bärlauchgrießnockerl in der Brühe

oder Erdbeer-Weißweinkaltschale

„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

Tagestipp:         “2 knusprige bayrische Entenkeulen”

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €

(Seniorenportion 13,80 €)

 

„Ribeyesteak“ schön marmoriert ca. 300g, Sherryglace

mit frischem grünem Pfeffer, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 26 €

 

VorspeisenTipp:             „frischer Oktopus“

in Knoblauch-Chili-Olivenöl gebraten, mit Petersilie, dazu Baguette 12,80 €

„heimische Hähnchenbrust in Kräuter gebraten“ auf Gorgonzola-Lauchsoße,

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 17,80 €

 

bayrisches Schmankerl:

„saftige Schweinsbackerl gebacken“ mit Preiselbeeren,

dazu Speckbratkartoffel und ein bunter Salatteller   13.80 €

 

„Allgäuer Gröstl“ mit Speck, Röstzwiebel und Spiegelei, dazu Blattsalat 12,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung