Menü 1
Bärlauchgrießnockerl in der Brühe
oder Erdbeer-Weißweinkaltschale
„ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Krautsalat 14.80 €
Menü 2
Bärlauchgrießnockerl in der Brühe
oder Erdbeer-Weißweinkaltschale
„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €
Tagestipp: “2 knusprige bayrische Entenkeulen”
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €
(Seniorenportion 13,80 €)
„Ribeyesteak“ schön marmoriert ca. 300g, Sherryglace
mit frischem grünem Pfeffer, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 26 €
VorspeisenTipp: „frischer Oktopus“
in Knoblauch-Chili-Olivenöl gebraten, mit Petersilie, dazu Baguette 12,80 €
„heimische Hähnchenbrust in Kräuter gebraten“ auf Gorgonzola-Lauchsoße,
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 17,80 €
bayrisches Schmankerl:
„saftige Schweinsbackerl gebacken“ mit Preiselbeeren,
dazu Speckbratkartoffel und ein bunter Salatteller 13.80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Speck, Röstzwiebel und Spiegelei, dazu Blattsalat 12,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €