Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„frisch gekochter Rinderbug“
im Wurzelsud serviert,
dazu Apfelmeerrrettich und Petersilienkartoffel 13.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Kalbsrahmgulasch“
mit Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €
Tagestipp: „Schweinskotlett gebacken“
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat 11.50 €
„T-Bone ca.500g mit BBQ soße,
dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 25.oo €
VorspeisenTipp: „frischer Oktopus“
in Knoblauch-Chili-Olivenöl gebraten, mit Petersilie, dazu Baguette 12,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 9.80 €
„Allgäuer Gröstl“
mit Speck, Röstzwiebel und Spiegelei, dazu Blattsalat 12,80 €
„heimische Hähnchenbrust in Kräuter gebraten“ auf Gorgonzola-Lauchsoße,
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €