Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
25 Mai

Käspressknödel in der Brühe oder Rhabarberkompott Fleischkiachle „Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, Blattsalat 13.80 €   Menü 2 Käspressknödel in der Brühe oder Rhabarberkompott „zarte Kalbsleber“ in Rotwein-Apfelsoße, dazu Kartoffelschmelzzwiebelpürree und Rüben-Spargelgemüse 17.80 €
    Tagestipp:                „ofenfrische Schweinshaxe“ in Biersoße, dazu Semmelknödel und Salat aus jungem Kraut 13.80 €   gefüllte Kalbsbrust „Großmutters Art“ in der Natursoße mit Wurzelgemüse und Blattsalat 13,80 €   VorspeisenTipp:             „frischer Oktopus“ in Knoblauch-Chili-Olivenöl gebraten, mit Petersilie, dazu Baguette 12,80 € „hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 9.80 €   „250 g Beefsteak“ bestes Rinderhack von der Seeger Kuh Berta, dazu hausgemachte BBQ Soße, gebackene Kartoffelspalten und Mais 15.80 €   „zartes Kalbsrahmgulasch“, mit Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
    „T-Bone ca.500g mit BBQ soße, dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 25.oo €  

Käspressknödel in der Brühe

oder Rhabarberkompott

Fleischkiachle „Allgäuer Art“

mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, Blattsalat 13.80 €

 

Menü 2

Käspressknödel in der Brühe

oder Rhabarberkompott

„zarte Kalbsleber“ in Rotwein-Apfelsoße,

dazu Kartoffelschmelzzwiebelpürree und Rüben-Spargelgemüse 17.80 €

 

 

Tagestipp:                „ofenfrische Schweinshaxe“ in Biersoße,

dazu Semmelknödel und Salat aus jungem Kraut 13.80 €

 

gefüllte Kalbsbrust „Großmutters Art“

in der Natursoße mit Wurzelgemüse und Blattsalat 13,80 €

 

VorspeisenTipp:             „frischer Oktopus“

in Knoblauch-Chili-Olivenöl gebraten, mit Petersilie, dazu Baguette 12,80 €

„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 9.80 €

 

„250 g Beefsteak“ bestes Rinderhack von der Seeger Kuh Berta,

dazu hausgemachte BBQ Soße, gebackene Kartoffelspalten und Mais 15.80 €

 

„zartes Kalbsrahmgulasch“,

mit Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

 

 

„T-Bone ca.500g mit BBQ soße,

dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 25.oo €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung