|
|
Käspressknödel in der Brühe
oder Rhabarberkompott
Fleischkiachle „Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, Blattsalat 13.80 €
Menü 2
Käspressknödel in der Brühe
oder Rhabarberkompott
„zarte Kalbsleber“ in Rotwein-Apfelsoße,
dazu Kartoffelschmelzzwiebelpürree und Rüben-Spargelgemüse 17.80 €
|
Tagestipp: „ofenfrische Schweinshaxe“ in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Salat aus jungem Kraut 13.80 €
gefüllte Kalbsbrust „Großmutters Art“
in der Natursoße mit Wurzelgemüse und Blattsalat 13,80 €
VorspeisenTipp: „frischer Oktopus“
in Knoblauch-Chili-Olivenöl gebraten, mit Petersilie, dazu Baguette 12,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 9.80 €
„250 g Beefsteak“ bestes Rinderhack von der Seeger Kuh Berta,
dazu hausgemachte BBQ Soße, gebackene Kartoffelspalten und Mais 15.80 €
„zartes Kalbsrahmgulasch“,
mit Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
|
„T-Bone ca.500g mit BBQ soße,
dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 25.oo €