Menü 1
Thaicurrysuppe
oder Erdbeerparfait
„Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 14.80 €
Menü 2
Thaicurrysuppe
oder Erdbeerparfait
„Lachsfilet vom Grill“
auf Gemüsecous-cous, dazu Tandoridipp 18.80 €
Tagestipp: „Saibling Provoncale“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
„T-Bonesteak“ ca.500g,
mit hausgemachter BBQ Soße,
dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 25.oo €
Filetgeschnetzeltes „Madagaskar“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,50 €
gefüllte Kalbsbrust „Großmutters Art“
in der Natursoße mit Wurzelgemüse und Blattsalat 13,80 €
„Rehmaultaschen“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken,
dazu Blattsalat 13,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,