Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
26 Mai

Menü 1 Thaicurrysuppe oder Erdbeerparfait „Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 14.80 €   Menü 2 Thaicurrysuppe oder Erdbeerparfait „Lachsfilet vom Grill“ auf Gemüsecous-cous, dazu Tandoridipp 18.80 €   Tagestipp:                            „Saibling Provoncale“ dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €   „T-Bonesteak“ ca.500g, mit hausgemachter BBQ Soße, dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 25.oo €   Filetgeschnetzeltes „Madagaskar“ dazu Rösti und ein bunter Salatteller   18,50 € gefüllte Kalbsbrust „Großmutters Art“ in der Natursoße mit Wurzelgemüse und Blattsalat 13,80 €   „Rehmaultaschen“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Blattsalat   13,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller   13,80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

Menü 1

Thaicurrysuppe

oder Erdbeerparfait

„Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 14.80 €

 

Menü 2

Thaicurrysuppe

oder Erdbeerparfait

„Lachsfilet vom Grill“

auf Gemüsecous-cous, dazu Tandoridipp 18.80 €

 

Tagestipp:                            „Saibling Provoncale“

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

„T-Bonesteak“ ca.500g,

mit hausgemachter BBQ Soße,

dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 25.oo €

 

Filetgeschnetzeltes „Madagaskar“

dazu Rösti und ein bunter Salatteller   18,50 €

gefüllte Kalbsbrust „Großmutters Art“

in der Natursoße mit Wurzelgemüse und Blattsalat 13,80 €

 

„Rehmaultaschen“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken,

dazu Blattsalat   13,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller   13,80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung