Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
28 Mai

  Menü 1 Spargelcremesuppe oder Erdbeerparfait mit Rhabarberkompott „zarter Tafelspitz“vom Seeger Rind, in Meerrettichsoße dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €   Menü 2 Spargelcremesuppe oder Erdbeerparfait mit Rhabarberkompott „Lammbraten in feiner Rotweinsoße“ dazu Kartoffelgratin und Paprika-Zucchinigemüse 16.80 €   Tagestipp:             „1/2 ofenfrische bayrische Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15.80 €     „Portion frischer deutscher Spargel 250 g“ mit Pfannkuchen und zerlassener Butter                                                                   13,80 € mit 2erlei Schinken, Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel                           16,80 € mit original Wiener Schnitzel, Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel     23,80 €     vom heimischen Hof: „Putenrahmgulasch“ mit Gartenkräutern, dazu Tomatenbandnudeln und ein bunter Salatteller 14.80 €   „Rehmaultaschen“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Blattsalat   13,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller   13,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

 

Menü 1

Spargelcremesuppe

oder Erdbeerparfait mit Rhabarberkompott

„zarter Tafelspitz“vom Seeger Rind,

in Meerrettichsoße

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

Menü 2

Spargelcremesuppe

oder Erdbeerparfait mit Rhabarberkompott

„Lammbraten in feiner Rotweinsoße“

dazu Kartoffelgratin und Paprika-Zucchinigemüse 16.80 €

 

Tagestipp:             „1/2 ofenfrische bayrische Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15.80 €

 

 

„Portion frischer deutscher Spargel 250 g“

mit Pfannkuchen und zerlassener Butter                                                                   13,80 €

mit 2erlei Schinken, Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel                           16,80 €

mit original Wiener Schnitzel, Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel     23,80 €

 

 

vom heimischen Hof: „Putenrahmgulasch“ mit Gartenkräutern,

dazu Tomatenbandnudeln und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

„Rehmaultaschen“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken,

dazu Blattsalat   13,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller   13,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung