Menü 1
Spargelcremesuppe
oder Erdbeerparfait mit Rhabarberkompott
„zarter Tafelspitz“vom Seeger Rind,
in Meerrettichsoße
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder Erdbeerparfait mit Rhabarberkompott
„Lammbraten in feiner Rotweinsoße“
dazu Kartoffelgratin und Paprika-Zucchinigemüse 16.80 €
Tagestipp: „1/2 ofenfrische bayrische Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15.80 €
„Portion frischer deutscher Spargel 250 g“
mit Pfannkuchen und zerlassener Butter 13,80 €
mit 2erlei Schinken, Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 16,80 €
mit original Wiener Schnitzel, Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 23,80 €
vom heimischen Hof: „Putenrahmgulasch“ mit Gartenkräutern,
dazu Tomatenbandnudeln und ein bunter Salatteller 14.80 €
„Rehmaultaschen“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken,
dazu Blattsalat 13,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €