Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
1 Jun

Menü 1 Spargelcremesuppe oder Rhabarberkompott mit Vanilleeis „Rindersaftgulasch“ mit Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €   Menü 2 Spargelcremesuppe oder Rhabarberkompott mit Vanilleeis „zarte Leber und Herzl vom heimischen Kalb“ in Rotweinsoße dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18.50 €   Tagestipp:                  „fangfrischer ganzer Wolfsbarsch“ in Knoblauch-Kapernbutter, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €   „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,50 €   „Tomahawk Steak“ für 2 Personen, mit hausgemachter BBQ Soße, Maiskolben und gebratene Kartoffelscheiben p.P. 27 €   „Bries vom Seeger Kalb“ mit Kartoffelpürree, dazu ein bunter Salatteller 22,50 €   „zartes Rinderhüftsteak“ in Pfeffer-Cognacsoße, dazu Ofenkartoffel und gebratene Spargelspitzen 22,50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   vom heimischen Hof: „Putenrahmgulasch“ mit Gartenkräutern, dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 14.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

Menü 1

Spargelcremesuppe

oder Rhabarberkompott mit Vanilleeis

„Rindersaftgulasch“

mit Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €

 

Menü 2

Spargelcremesuppe

oder Rhabarberkompott mit Vanilleeis

„zarte Leber und Herzl vom heimischen Kalb“ in Rotweinsoße

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18.50 €

 

Tagestipp:                  „fangfrischer ganzer Wolfsbarsch“

in Knoblauch-Kapernbutter,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,50 €

 

„Tomahawk Steak“ für 2 Personen, mit hausgemachter BBQ Soße,

Maiskolben und gebratene Kartoffelscheiben p.P. 27 €

 

„Bries vom Seeger Kalb“ mit Kartoffelpürree,

dazu ein bunter Salatteller 22,50 €

 

„zartes Rinderhüftsteak“ in Pfeffer-Cognacsoße,

dazu Ofenkartoffel und gebratene Spargelspitzen 22,50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

vom heimischen Hof: „Putenrahmgulasch“ mit Gartenkräutern,

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung