Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
2 Jun

Menü 1 Fenchel-Currysüppchen oder Dessert „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Kartoffel-Gurkensalat 14.80 €   Menü 2 Fenchel-Currysüppchen oder Dessert „Filet vom Eismeersaibling“ auf Gemüse-Cous-Cous, dazu Blattsalat 18.50 €   Tagestipp:                  „fangfrischer ganzer Wolfsbarsch“ in Knoblauch-Kapernbutter, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €   „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,50 €   „sure Nierle“ in Balsamico-Lauchsoße, dazu Bandnudeln und ein bunter Blattsalat 15.80 €   „Rindersaftgulasch“ mit Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €   „zartes Rinderhüftsteak“ in Pfeffer-Cognacsoße, dazu Ofenkartoffel und gebratens Spargel-Rübengemüse 22,50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

Menü 1

Fenchel-Currysüppchen

oder Dessert

„Goldbarschfilet gebacken“

mit Sc. Remoulade, dazu Kartoffel-Gurkensalat 14.80 €

 

Menü 2

Fenchel-Currysüppchen

oder Dessert

„Filet vom Eismeersaibling“

auf Gemüse-Cous-Cous, dazu Blattsalat 18.50 €

 

Tagestipp:                  „fangfrischer ganzer Wolfsbarsch“

in Knoblauch-Kapernbutter,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,50 €

 

„sure Nierle“ in Balsamico-Lauchsoße,

dazu Bandnudeln und ein bunter Blattsalat 15.80 €

 

„Rindersaftgulasch“

mit Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €

 

„zartes Rinderhüftsteak“ in Pfeffer-Cognacsoße,

dazu Ofenkartoffel und gebratens Spargel-Rübengemüse 22,50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung