Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
3 Jun

Menü 1 Spargelcremesuppe oder Hollunder-Quarkmousse „ofenfrischer Schwartlbraten“ vom Schweinebauch in Biersoße mitRöstgemüse, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat  12,80 €   Menü 2 Spargelcremesuppe oder Hollunder-Quarkmousse „Geflügelleber Tiroler Art“ dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14.80 €     Tagestipp:                         Fischischteller „Nicole“ versch. Edelfische auf Gemüse-Cous-Cous, Tandoridipp dazu Blattsalat 18.50 €   „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu Kartoffel-Gurkensalat 15,80 €   „saure Nierle“ in Balsamico-Lauchsoße, dazu Bandnudeln und ein Blattsalat 15.80 €   „Rindersaftgulasch“ mit Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €   „Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und sautierte Mairübchen 13,80 €   „zartes Rinderhüftsteak“ in Pfeffer-Cognacsoße, dazu Ofenkartoffel und gebratenes Tomaten-Chicoreegemüse 22,50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

Menü 1

Spargelcremesuppe

oder Hollunder-Quarkmousse

„ofenfrischer Schwartlbraten“ vom Schweinebauch

in Biersoße mitRöstgemüse, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat  12,80 €

 

Menü 2

Spargelcremesuppe

oder Hollunder-Quarkmousse

„Geflügelleber Tiroler Art“

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

 

Tagestipp:                         Fischischteller „Nicole“

versch. Edelfische auf Gemüse-Cous-Cous, Tandoridipp

dazu Blattsalat 18.50 €

 

„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,

dazu Kartoffel-Gurkensalat 15,80 €

 

„saure Nierle“ in Balsamico-Lauchsoße, dazu Bandnudeln und ein Blattsalat 15.80 €

 

„Rindersaftgulasch“ mit Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €

 

„Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und sautierte Mairübchen 13,80 €

 

„zartes Rinderhüftsteak“ in Pfeffer-Cognacsoße,

dazu Ofenkartoffel und gebratenes Tomaten-Chicoreegemüse 22,50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung