Menü 1
Spargelcremesuppe
oder Hollunder-Quarkmousse
„ofenfrischer Schwartlbraten“ vom Schweinebauch
in Biersoße mitRöstgemüse, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 12,80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder Hollunder-Quarkmousse
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14.80 €
Tagestipp: Fischischteller „Nicole“
versch. Edelfische auf Gemüse-Cous-Cous, Tandoridipp
dazu Blattsalat 18.50 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Kartoffel-Gurkensalat 15,80 €
„saure Nierle“ in Balsamico-Lauchsoße, dazu Bandnudeln und ein Blattsalat 15.80 €
„Rindersaftgulasch“ mit Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €
„Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und sautierte Mairübchen 13,80 €
„zartes Rinderhüftsteak“ in Pfeffer-Cognacsoße,
dazu Ofenkartoffel und gebratenes Tomaten-Chicoreegemüse 22,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €