Menü 1
Pfifferling-Lauchcremesuppe
oder Quarkmousse mit Erdbeeren
Rinderroulade „bürgerlich“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Pfifferling-Lauchcremesuppe
oder Quarkmousse mit Erdbeeren
„portion Kalbsbraten & Kalbshaxe“
in Rotweinsoße, dazu Bandnudeln und Karottengemüse 15.80 €
Tagestipp: Hühnerfricasse „Frühlingsgarten“
mit Erbsen & Wurzelgemüse,
dazu Basmatireis und Blattsalat 14.80 €
„Rib Eye Steak“ ca. 320 g, Pfeffersoße,
von der heimischen Kuh,
dazu Bratkartoffel und Salat vom jungen Kraut 24 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €
„Rindersaftgulasch“ mit Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €
„Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und sautierte Mairübchen 13,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €