Menü 1
Spargelcremesuppe
oder Schokomousse mit frischen Erdbeeren
„Burgunderbraten“
in feiner Rotweinsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und Marktgemüse 15,80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder Schokomousse mit frischen Erdbeeren
„Kalbleber Berliner Art“
mit glacierten Äpfeln und gebackenen Zwiebelringen,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18.50 €
Tagestipp: „frische Pfifferlingein Rahm“
mit Semmelknödel und Blattsalat 14.80 €
„rosa gebratene Rehnüßchen in der Mandelhülle“
auf Pfifferlingrahmsoße,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 21,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei. Speck und Röstzwiebel,
dazu Blattsalat 12.80 €
„Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 13,80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
„Rib Eye Steak“ ca. 320 g, Pfeffersoße,
dazu Bratkartoffel und Salat vom jungen Kraut 24 €