Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
5 Jun

Menü 1 Spargelcremesuppe oder Schokomousse mit frischen Erdbeeren „Burgunderbraten“ in feiner Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Marktgemüse   15,80 €   Menü 2 Spargelcremesuppe oder Schokomousse mit frischen Erdbeeren „Kalbleber Berliner Art“ mit glacierten Äpfeln und gebackenen Zwiebelringen, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18.50 €   Tagestipp:                        „frische Pfifferlingein Rahm“ mit Semmelknödel und Blattsalat 14.80 €   „rosa gebratene Rehnüßchen in der Mandelhülle“ auf Pfifferlingrahmsoße, dazu Kroketten und Apfelblaukraut 21,80 €   „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei. Speck und Röstzwiebel, dazu Blattsalat 12.80 €   „Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 13,80 €   „gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €   „Rib Eye Steak“ ca. 320 g, Pfeffersoße, dazu Bratkartoffel und Salat vom jungen Kraut 24 €

Menü 1

Spargelcremesuppe

oder Schokomousse mit frischen Erdbeeren

„Burgunderbraten“

in feiner Rotweinsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und Marktgemüse   15,80 €

 

Menü 2

Spargelcremesuppe

oder Schokomousse mit frischen Erdbeeren

„Kalbleber Berliner Art“

mit glacierten Äpfeln und gebackenen Zwiebelringen,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18.50 €

 

Tagestipp:                        „frische Pfifferlingein Rahm“

mit Semmelknödel und Blattsalat 14.80 €

 

„rosa gebratene Rehnüßchen in der Mandelhülle“

auf Pfifferlingrahmsoße,

dazu Kroketten und Apfelblaukraut 21,80 €

 

„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei. Speck und Röstzwiebel,

dazu Blattsalat 12.80 €

 

„Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

 

„Rib Eye Steak“ ca. 320 g, Pfeffersoße,

dazu Bratkartoffel und Salat vom jungen Kraut 24 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung