Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
7 Jun

Leberspätzlesuppe
oder Dessert Hackfleischkiachle „Zigeuner Art“ dazu Pommes frites und Blattsalat   13.80 €
„Mariahilfer Bier“ vom Kösselbräu   0,5 l 3,50 €
    Menü 2 Leberspätzlesuppe oder Dessert „zartes Kalbsrahmgulasch“ mit Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15.80 €   Tagestipp:                        „frische Pfifferlingein Rahm“ mit Semmelknödel und Blattsalat 14.80 €  
„rosa gebratene Rehnüßchen in der Mandelhülle“ auf Pfifferlingrahmsoße, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 21,80 €   „ Tellerflesich“ vom heimischem Rind“ mit Apfelmeerrettich dazu Petersilkartoffel und gebratenes Jungkraut mit Speck 13.80 €   „Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 13,80 €   „Burgunderbraten“ in feiner Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    14,80 €   „gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

Leberspätzlesuppe

oder Dessert

Hackfleischkiachle „Zigeuner Art“

dazu Pommes frites und Blattsalat   13.80 €

„Mariahilfer Bier“

vom Kösselbräu

 

0,5 l 3,50 €

 

 

Menü 2

Leberspätzlesuppe

oder Dessert

„zartes Kalbsrahmgulasch“

mit Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

Tagestipp:                        „frische Pfifferlingein Rahm“

mit Semmelknödel und Blattsalat 14.80 €

 

„rosa gebratene Rehnüßchen in der Mandelhülle“

auf Pfifferlingrahmsoße,

dazu Spätzle und Apfelblaukraut 21,80 €

 

„ Tellerflesich“ vom heimischem Rind“ mit Apfelmeerrettich

dazu Petersilkartoffel und gebratenes Jungkraut mit Speck 13.80 €

 

„Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Burgunderbraten“ in feiner Rotweinsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    14,80 €

 

„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung