Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
9 Jun

Menü 1 scharfes Thai-Kokossüppchen oder Dessert „Goldbaschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat   13.80 €   Menü 2 scharfes Thai-Kokossüppchen oder Dessert Saibling „provoncale“ dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17.50 €   Tagestipp: „leichter Fischeintopf“mit Kabeljau und Garnelen Paprika, Tomaten, Fenchel und frischen Kräutern und Knoblauch, dazu Baguette 17.80 €   „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 16.50 €   Hackbraten „Senner Art“ dazu hausgemachte Spätzle und Blattsalat   13.80 €   „Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 13,80 €   „Rehgeschnetzeltes“mit Preiselbeerbirne, frische Pfifferlinge, dazu Kroketten und ein bunter Blattsalat 17.50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

Menü 1

scharfes Thai-Kokossüppchen

oder Dessert

„Goldbaschfilet gebacken“

mit Sc. Remoulade,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat   13.80 €

 

Menü 2

scharfes Thai-Kokossüppchen

oder Dessert

Saibling „provoncale“

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17.50 €

 

Tagestipp:

„leichter Fischeintopf“mit Kabeljau und Garnelen

Paprika, Tomaten, Fenchel und frischen Kräutern und Knoblauch,

dazu Baguette 17.80 €

 

„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 16.50 €

 

Hackbraten „Senner Art“

dazu hausgemachte Spätzle und Blattsalat   13.80 €

 

„Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel

und ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Rehgeschnetzeltes“mit Preiselbeerbirne,

frische Pfifferlinge, dazu Kroketten und ein bunter Blattsalat 17.50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung