Menü 1
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Melonen-Limettenkaltschale
„Ragout vom Rinderherzl“
in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 13.80 €
Menü 2
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Melonen-Limettenkaltschale
„Putenschnitzel gebacken“
mit Preiselbeeren und gebackener Petersilie,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €
Tagestipp: „hausgemachte Leberknödel“
auf Sauerkraut, dazu Schnittlauchbrot 9.80 €
„knusprige Schweinshaxe, ofenfrisch“ in Biersoße,,
mit unserem guten Kartoffel-Gurkensalat 11.80 €
oder dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13,80
Hackbraten „Appenzeller Art“ mit Grillwürstchen, Gemüse und Käse überbacken,
dazu Rösti und Blattsalat 13.80 €
„Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel
und ein bunter Salatteller 13,80 €
„Rehgeschnetzeltes“mit Preiselbeerbirne,
frische Pfifferlinge, dazu Spätzle und ein bunter Blattsalat 17.50 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €