Menü 1
Brätknödelsuppe
oder Melonenkaltschale
„ofenfrischer Altbayrischer Schweinebraten“ (gsurt)
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und gebratenes Speckkraut 14.80 €
Menü 2
Brätknödelsuppe
oder Melonenkaltschale
„zarter heimischer Rehbraten“ mit Preiselbeerbirne
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 17.80 €
Tagestipp:
„rosa gebratenes Kalbsfilet“ vom Seeger Bauernhof,
(unter der Kräuterkruste)
auf mediterranem Risotto, Sherrysoße, dazu Blattsalat 24.80 €
„hausgemachte Leberknödel“
auf Sauerkraut, dazu Schnittlauchbrot 9.80 €
„Ragout vom Rinderherzl“ in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 13.80 €
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und gebratenes Speckkraut 13,80 €
„zartes Putensteak“ in Pfifferlingrahmsoße,
dazu Bandnudeln und Blattsalat 17.50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €