Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
11 Jun

Menü 1 Brätknödelsuppe oder Melonenkaltschale „ofenfrischer Altbayrischer Schweinebraten“ (gsurt) in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und gebratenes Speckkraut   14.80 €   Menü 2 Brätknödelsuppe oder Melonenkaltschale „zarter heimischer Rehbraten“ mit Preiselbeerbirne dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 17.80 €   Tagestipp: „rosa gebratenes Kalbsfilet“ vom Seeger Bauernhof, (unter der Kräuterkruste) auf mediterranem Risotto, Sherrysoße, dazu Blattsalat   24.80 €   „hausgemachte Leberknödel“ auf Sauerkraut, dazu Schnittlauchbrot   9.80 €   „Ragout vom Rinderherzl“ in Weißbier-Kümmelsoße, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller   13.80 €   „Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und gebratenes Speckkraut 13,80 €   „zartes Putensteak“ in Pfifferlingrahmsoße, dazu Bandnudeln und Blattsalat 17.50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller   13.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

Menü 1

Brätknödelsuppe

oder Melonenkaltschale

„ofenfrischer Altbayrischer Schweinebraten“ (gsurt)

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und gebratenes Speckkraut   14.80 €

 

Menü 2

Brätknödelsuppe

oder Melonenkaltschale

„zarter heimischer Rehbraten“ mit Preiselbeerbirne

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 17.80 €

 

Tagestipp:

„rosa gebratenes Kalbsfilet“ vom Seeger Bauernhof,

(unter der Kräuterkruste)

auf mediterranem Risotto, Sherrysoße, dazu Blattsalat   24.80 €

 

„hausgemachte Leberknödel“

auf Sauerkraut, dazu Schnittlauchbrot   9.80 €

 

„Ragout vom Rinderherzl“ in Weißbier-Kümmelsoße,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller   13.80 €

 

„Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und gebratenes Speckkraut 13,80 €

 

„zartes Putensteak“ in Pfifferlingrahmsoße,

dazu Bandnudeln und Blattsalat 17.50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller   13.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung