Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
14 Jun

Menü 1 Tagessuppe oder Hollderküchle in Zimtzucker „Beefsteak“ (250 g feinstes Rinderhack) mit hausgemachter BBQ Soße, dazu gebratener grüner Spargel und gebackene Kartoffelspalten  15.80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Hollderküchle in Zimtzucker „gebratenes Doradenfilet“ auf Gemüse-Cous-Cous, dazu Zaziki und Blattsalat 18.50 €   einfach und guad:                       „hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10.80 €   „Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei Speck und Röstzwieblen dazu ein Blattsalat 12.80 €   „gebratene Hackfleischbällchen“ in Tomaten Paprikasoße mit Kräuter, dazu Bandnudeln und Blattsalat 12.80 €   „ungarisches Saftgulasch“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 12.80 €   „Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 13,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller   13.80 €   „rosa gebratenes Kalbsfilet“ vom Seeger Bauernhof, unter der Kräuterkruste auf mediterranem Risotto, Sherrysoße, dazu Blattsalat   24.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Hollderküchle in Zimtzucker

„Beefsteak“ (250 g feinstes Rinderhack)

mit hausgemachter BBQ Soße,

dazu gebratener grüner Spargel und gebackene Kartoffelspalten  15.80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Hollderküchle in Zimtzucker

„gebratenes Doradenfilet“

auf Gemüse-Cous-Cous, dazu Zaziki und Blattsalat 18.50 €

 

einfach und guad:                      

„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10.80 €

 

„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei

Speck und Röstzwieblen dazu ein Blattsalat 12.80 €

 

„gebratene Hackfleischbällchen“ in Tomaten Paprikasoße mit Kräuter,

dazu Bandnudeln und Blattsalat 12.80 €

 

„ungarisches Saftgulasch“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 12.80 €

 

„Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller   13.80 €

 

„rosa gebratenes Kalbsfilet“ vom Seeger Bauernhof, unter der Kräuterkruste

auf mediterranem Risotto, Sherrysoße, dazu Blattsalat   24.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung