Menü 1
Tagessuppe
oder Hollderküchle in Zimtzucker
„Beefsteak“ (250 g feinstes Rinderhack)
mit hausgemachter BBQ Soße,
dazu gebratener grüner Spargel und gebackene Kartoffelspalten 15.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Hollderküchle in Zimtzucker
„gebratenes Doradenfilet“
auf Gemüse-Cous-Cous, dazu Zaziki und Blattsalat 18.50 €
einfach und guad:
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10.80 €
„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei
Speck und Röstzwieblen dazu ein Blattsalat 12.80 €
„gebratene Hackfleischbällchen“ in Tomaten Paprikasoße mit Kräuter,
dazu Bandnudeln und Blattsalat 12.80 €
„ungarisches Saftgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 12.80 €
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 13,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„rosa gebratenes Kalbsfilet“ vom Seeger Bauernhof, unter der Kräuterkruste
auf mediterranem Risotto, Sherrysoße, dazu Blattsalat 24.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €