Menü 1
hausgemachte Leberspätzlesuppe
oder Hollderküchle in Zimtzucker, Vanilleis
„gekochtes Rinderzüngerl“ in feiner Rotweinsoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
hausgemachte Leberspätzlesuppe
oder Hollderküchle in Zimtzucker, Vanilleis
„Hackfleischbällchen“
auf getrüffelter Weißwein-Sahnesoße mit grünem Spargel,
dazu Bandnudeln und Blattsalat 14.80 €
einfach und guad:
„1/2 knusprige Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15.80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 9.80 €
„Beefsteak“ (250 g feinstes Rinderhack)
mit Tomaten, gebratenen Zwiebelringen und Käse überbacken,
dazu hausgemachte BBQ Soße und gebackene Kartoffelspalten 14.80 €
„ungarisches Saftgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 12.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €