Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
15 Jun

Menü 1 hausgemachte Leberspätzlesuppe oder Hollderküchle in Zimtzucker, Vanilleis „gekochtes Rinderzüngerl“ in feiner Rotweinsoße, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  14.80 €   Menü 2 hausgemachte Leberspätzlesuppe oder Hollderküchle in Zimtzucker, Vanilleis „Hackfleischbällchen“ auf getrüffelter Weißwein-Sahnesoße mit grünem Spargel, dazu Bandnudeln und Blattsalat 14.80 €   einfach und guad:                         „1/2 knusprige Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15.80 €     „hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 9.80 €   „Beefsteak“ (250 g feinstes Rinderhack) mit Tomaten, gebratenen Zwiebelringen und Käse überbacken, dazu hausgemachte BBQ Soße und gebackene Kartoffelspalten  14.80 €   „ungarisches Saftgulasch“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 12.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller   13.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

Menü 1

hausgemachte Leberspätzlesuppe

oder Hollderküchle in Zimtzucker, Vanilleis

„gekochtes Rinderzüngerl“ in feiner Rotweinsoße,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  14.80 €

 

Menü 2

hausgemachte Leberspätzlesuppe

oder Hollderküchle in Zimtzucker, Vanilleis

„Hackfleischbällchen“

auf getrüffelter Weißwein-Sahnesoße mit grünem Spargel,

dazu Bandnudeln und Blattsalat 14.80 €

 

einfach und guad:                      

 

„1/2 knusprige Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15.80 €

 

 

„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 9.80 €

 

„Beefsteak“ (250 g feinstes Rinderhack)

mit Tomaten, gebratenen Zwiebelringen und Käse überbacken,

dazu hausgemachte BBQ Soße und gebackene Kartoffelspalten  14.80 €

 

„ungarisches Saftgulasch“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 12.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller   13.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung