Menü 1
hausgemachte Leberspätzle in der Brühe
oder Bayrischcreme mit frischen Erbeeren
„zarter, heimischer Putenbraten“ in Pfifferlingrahmsoße,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 16.80 €
Menü 2
hausgemachte Leberspätzle in der Brühe
oder Bayrischcreme mit frischen Erbeeren
„Rehragout“ vom Roßhauptner Jäger,
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 16.80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit gebratenem Speck und Röstzwiebel,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €
„heimischer Rehrücken“ unter der Kräuterkruste
Preiselbeerbirne. Rotweinsoße,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 24.80 €
„hausgemachtes Tafelspitzsülzchen“ mit Kürbiskernöl beträufelt,
marinierte Zwiebel, Bratkartoffel 11.80 €
„Surbraten“ mit Apfelmeerrettich
auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 12.80 €
„Siedfleisch vom Ochsen“ mit Apfelmeerrettich,
dazu Bratkartoffel und Blattsalat 13.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €