Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
22 Jun

Menü 1 Pfirsich-Weißweinkaltschale „ofenfrischer Schwartlbraten“ (vom Schweinebauch) in der Biersoße mit Röstgemüse, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €   Menü 2 Pfirsich-Weißweinkaltschale „zarte Rehnüßchen im Kürbismantel“ Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   19.80 €     „Reichenauer Blumenkohl“ auf Schinken serviert, mit Käse überbacken, dazu Petersilkartoffel & Butterbrösel 12.80 € „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 16.80 €     „hausgemachtes Tafelspitzsülzchen“ mit Kürbiskernöl beträufelt, marinierte Zwiebel, Bratkartoffel 11.80 €   „Fleischkiachle“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 12.80 €   „Kalbsherzl gebraten“ in Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Butterkohlrabi   13.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller   13.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

Menü 1

Pfirsich-Weißweinkaltschale

„ofenfrischer Schwartlbraten“ (vom Schweinebauch)

in der Biersoße mit Röstgemüse,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €

 

Menü 2

Pfirsich-Weißweinkaltschale

„zarte Rehnüßchen im Kürbismantel“ Rotweinsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   19.80 €

 

 

„Reichenauer Blumenkohl“

auf Schinken serviert, mit Käse überbacken,

dazu Petersilkartoffel & Butterbrösel 12.80 €

„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 16.80 €

 

 

„hausgemachtes Tafelspitzsülzchen“ mit Kürbiskernöl beträufelt,

marinierte Zwiebel, Bratkartoffel 11.80 €

 

„Fleischkiachle“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 12.80 €

 

„Kalbsherzl gebraten“ in Rotweinsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und Butterkohlrabi   13.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller   13.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung