|
|
|
Thai-Kokossüppchen
oder Dessert
„Kabeljaufilet“ in Bierteig gebacken mit Sc Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 14.80 €
|
Menü 2
Thai-Kokossüppchen
oder Dessert
„Doradenfilet“
auf gebratenen Gemüsenudeln mit eingeleten Ingwer 17.80 €
einfach und guad: „Allgäuer Gröstel“
mit Spiegelei und ein bunter Salatteller 12.80 €
„hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 10.80 €
„hausgemachtes Tafelspitzsülzchen“ mit Kürbiskernöl beträufelt,
marinierte Zwiebel, Bratkartoffel 11.80 €
„Fleischkiachle“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Blumenkohl 12.80 €
„zarte Rehnüßchen im Kürbismantel“ Rotweinsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €