Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
24 Jun

Menü 1 Leberknödelsuppe oder Dessert „Schweinsbackerl gebacken“ mit Preiselbeeren, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €   Menü 2 Leberknödelsuppe oder Dessert Hackbraten „Wilderer Art“ dazu hausgemachte Spätzle und ein knackiger Blattsalat 13.80 €     Tagestipp:                   Rehragout „Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15.80 € „asiatischer Fischeintopf“ mit Kabeljau, Dorade & Garnele, im Kokos-Thaicurryfond mit Fenchel und Tomate, Baguette 15.80 €   „hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10.80 €     „zarte Rehnüßchen im Kürbismantel“ Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   18.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller   13.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

Menü 1

Leberknödelsuppe

oder Dessert

„Schweinsbackerl gebacken“ mit Preiselbeeren,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €

 

Menü 2

Leberknödelsuppe

oder Dessert

Hackbraten „Wilderer Art“

dazu hausgemachte Spätzle und ein knackiger Blattsalat 13.80 €

 

 

Tagestipp:                  

Rehragout „Prinz Luipold“

mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15.80 €

„asiatischer Fischeintopf“

mit Kabeljau, Dorade & Garnele,

im Kokos-Thaicurryfond mit Fenchel und Tomate, Baguette 15.80 €

 

„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10.80 €

 

 

„zarte Rehnüßchen im Kürbismantel“ Rotweinsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   18.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller   13.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung