Menü 1
Paprika-Tomatencremesuppe
oder Johannisbeersüppchen mit Grießknödel
„Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €
Menü 2
Paprika-Tomatencremesuppe
oder Johannisbeersüppchen mit Grießknödel
Saibling „Provoncale“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
——————
„Lachsfilet vom Grill“
auf Cous-Cous mit Joghurt-Tandoridip und gebackenes Wan Tan-Gemüse 18.50 €
original „Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 17.80 €
„Putensteak unter der Kräuterkruste“ vom heimischen Geflügelhof,
auf Bergkäsesoße, dazu Bandnudeln und Blattsalat 15,80 €
rosa gebratenes „T-Bone Steak“ ca. 500 g,
dazu ein großer Sommersalat mit Paprika & gehobeltem Fenchel,
geröstetes Schwarzbrot mit Knoblauch 25,- €
„hausgemachte Schwammerl-Kräuterknödel“ mit brauner Butter und Parmesan, bestreut mit Schnittlauch, Apfelchutney, Blattsalat 13,80 €
„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei,
dazu Blattsalat 11,80 €
„gekochte Hochrippe vom Seeger Rind“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und gebratenes Kraut 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €