Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
30 Jun

Menü 1 Paprika-Tomatencremesuppe oder Johannisbeersüppchen mit Grießknödel „Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat   14,80 €   Menü 2 Paprika-Tomatencremesuppe oder Johannisbeersüppchen mit Grießknödel Saibling „Provoncale“ dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 € ------------------ „Lachsfilet vom Grill“ auf Cous-Cous mit Joghurt-Tandoridip und gebackenes Wan Tan-Gemüse 18.50 €   original „Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat   17.80 €   „Putensteak unter der Kräuterkruste“ vom heimischen Geflügelhof, auf Bergkäsesoße, dazu Bandnudeln und Blattsalat 15,80 €   rosa gebratenes „T-Bone Steak“ ca. 500 g, dazu ein großer Sommersalat mit Paprika & gehobeltem Fenchel, geröstetes Schwarzbrot mit Knoblauch 25,- €   „hausgemachte Schwammerl-Kräuterknödel“ mit brauner Butter und Parmesan, bestreut mit Schnittlauch, Apfelchutney, Blattsalat 13,80 €   „Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei, dazu Blattsalat   11,80 €   „gekochte Hochrippe vom Seeger Rind“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und gebratenes Kraut   13,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

Menü 1

Paprika-Tomatencremesuppe

oder Johannisbeersüppchen mit Grießknödel

„Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat   14,80 €

 

Menü 2

Paprika-Tomatencremesuppe

oder Johannisbeersüppchen mit Grießknödel

Saibling „Provoncale“

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €

——————

„Lachsfilet vom Grill“

auf Cous-Cous mit Joghurt-Tandoridip und gebackenes Wan Tan-Gemüse 18.50 €

 

original „Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat   17.80 €

 

„Putensteak unter der Kräuterkruste“ vom heimischen Geflügelhof,

auf Bergkäsesoße, dazu Bandnudeln und Blattsalat 15,80 €

 

rosa gebratenes „T-Bone Steak“ ca. 500 g,

dazu ein großer Sommersalat mit Paprika & gehobeltem Fenchel,

geröstetes Schwarzbrot mit Knoblauch 25,- €

 

„hausgemachte Schwammerl-Kräuterknödel“ mit brauner Butter und Parmesan, bestreut mit Schnittlauch, Apfelchutney, Blattsalat 13,80 €

 

„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei,

dazu Blattsalat   11,80 €

 

„gekochte Hochrippe vom Seeger Rind“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und gebratenes Kraut   13,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung