|
Menü 1
Biersuppe
oder Dessert
„hausgemachter Krautwickel“ mit gebratenerm Speck,
dazu Kartoffelpürree 12,80 €
Menü 2
Biersuppe
oder Dessert
„Fischteller“
auf Pfifferlingrahm mit Staudensellerie, dazu Bandnudeln 17,80 €
|
——————
ofenfrische „Schweinshaxe“ mit knuspriger Schwarte
dazu Kartoffelknödel und Butterbrösel und Krautsalat 12.80 €
„Rehmedallions in der Mandelhülle“ mit frischenPfifferlingen,
Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und Speckrosenkohl 19,80 €
rosa gebratenes „T-Bone Steak“ ca. 500 g,
dazu ein großer Sommersalat mit Paprika & gehobeltem Fenchel,
geröstetes Schwarzbrot mit Knoblauch 25,- €
„ getrüffelte Pfifferlingenbandnudeln in Rahm“
dazu Blattsalat 13,80 €
Saibling „Provoncale“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €
„Tellerfleisch“ vom Seeger Rind, in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €