Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
7 Jul

Menü 1 Lauchcremesuppe oder Dessert „Goldbarsch“gebacken Sc. Remoulade dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €  
Waldmeisterradler 0.5 l 3,50 €
Menü 2 Lauchcremesuppe oder Dessert „gebratener Seeteufel und Shrimps“ auf Tomaten- Sommergemüse und Süßkartoffelstrudel 19.80 € ------------------ Vorspeiseintipp:      frischer Oktopus in Olivenöl und Knoblauch gebraten, mit Kirschtomaten, Staudensellerie, dazu Baguette   12.80 €
Tagestipp:        
  „Rehrücken am Stück gebraten“ aus heimischer Jagd mit in Butter gebratenen Pfiffelingen, Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und Blaukraut   24.80 €   „hausgemachte Bratensülze“ mit Bratkartoffel 10.80 €   Rahmpfifferling“ mit Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €   „gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €  
„Kalbsrahmgulasch mit Pfifferlingen“ dazu Semmelknödel und Blattsalat   14.80 €   saftiges Beefsteak 250g (feinstes Rinderhack) mit Schmelzzwiebeln, Tomaten und Käse überbacken, dazu Krautsalat und Pommes frites 14.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €   Für Steakliebhaber: vom Seeger Bauernhof
  1. 1,5 kg saftiges Tomahawksteak ( Rücken mit Stielknochen) für 2-3 per.
dazu Grilltomate, gebackene Kartoffelecken und verschieden Dips Preis auf Anfrage

Menü 1

Lauchcremesuppe oder Dessert

„Goldbarsch“gebacken Sc. Remoulade

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

Waldmeisterradler

0.5 l 3,50 €

Menü 2

Lauchcremesuppe oder Dessert

„gebratener Seeteufel und Shrimps“

auf Tomaten- Sommergemüse und Süßkartoffelstrudel 19.80 €

——————

Vorspeiseintipp:      frischer Oktopus in Olivenöl und Knoblauch gebraten,

mit Kirschtomaten, Staudensellerie, dazu Baguette   12.80 €

Tagestipp:      

 

 

„Rehrücken am Stück gebraten“ aus heimischer Jagd

mit in Butter gebratenen Pfiffelingen, Preiselbeerbirne,

dazu Spätzle und Blaukraut   24.80 €

 

„hausgemachte Bratensülze“ mit Bratkartoffel 10.80 €

 

Rahmpfifferling“ mit Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €

 

„gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken auf Bandnudeln serviert,

dazu ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„Kalbsrahmgulasch mit Pfifferlingen“

dazu Semmelknödel und Blattsalat   14.80 €

 

saftiges Beefsteak 250g (feinstes Rinderhack)

mit Schmelzzwiebeln, Tomaten und Käse überbacken,

dazu Krautsalat und Pommes frites 14.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

 

Für Steakliebhaber: vom Seeger Bauernhof

  1. 1,5 kg saftiges Tomahawksteak ( Rücken mit Stielknochen) für 2-3 per.

dazu Grilltomate, gebackene Kartoffelecken und verschieden Dips

Preis auf Anfrage

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung