Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
9 Jul

Menü 1 Pfifferlingcremesuppe oder Blutorangen-Guaven Granite „ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut 14.80 €   Menü 2 Pfifferlingcremesuppe oder Blutorangen-Guaven Granite Rinderroulade „bürgerlich“ dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15.80 € ------------------   „2Stück knusprige bayrische Entenkeulen“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 € (Seniorenportion 1 St. 13,80 €)   „saftiges Kalbskotlett“ unter der Brioche- Gänsestopfleberhaube, mit Rahmpfifferlingen und Bandnudeln, Blattsalat 23.50 €   „Tafelspitz in Vinaigrette“ auf Pflücksalat,mit Kürbiskernöl beträufelt, Schittlauchbrot 9.80         „hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10.80 €   „frische Pfifferlinge in Rahm“ dazu Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €   „ungarisch Gulasch“ dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 12.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €   Für Steakliebhaber: vom Seeger Bauernhof „ca. 1,5 kg saftiges Tomahawksteak“ ( Rücken mit Stielknochen) für 2-3 Pers. dazu Grilltomate, gebackene Kartoffelecken und verschieden Dips. Preis auf Anfrage

Menü 1

Pfifferlingcremesuppe

oder Blutorangen-Guaven Granite

„ofenfrischer Schweinebraten“

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut 14.80 €

 

Menü 2

Pfifferlingcremesuppe

oder Blutorangen-Guaven Granite

Rinderroulade „bürgerlich“

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15.80 €

——————

 

„2Stück knusprige bayrische Entenkeulen“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €

(Seniorenportion 1 St. 13,80 €)

 

„saftiges Kalbskotlett“ unter der Brioche- Gänsestopfleberhaube,

mit Rahmpfifferlingen und Bandnudeln, Blattsalat 23.50 €

 

„Tafelspitz in Vinaigrette“

auf Pflücksalat,mit Kürbiskernöl beträufelt, Schittlauchbrot 9.80      

 

„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10.80 €

 

„frische Pfifferlinge in Rahm“ dazu Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €

 

„ungarisch Gulasch“

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 12.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

 

Für Steakliebhaber: vom Seeger Bauernhof

„ca. 1,5 kg saftiges Tomahawksteak“ ( Rücken mit Stielknochen) für 2-3 Pers.

dazu Grilltomate, gebackene Kartoffelecken und verschieden Dips. Preis auf Anfrage

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung