Menü 1
Pfifferlingcremesuppe
oder Blutorangen-Guaven Granite
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut 14.80 €
Menü 2
Pfifferlingcremesuppe
oder Blutorangen-Guaven Granite
Rinderroulade „bürgerlich“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15.80 €
——————
„2Stück knusprige bayrische Entenkeulen“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €
(Seniorenportion 1 St. 13,80 €)
„saftiges Kalbskotlett“ unter der Brioche- Gänsestopfleberhaube,
mit Rahmpfifferlingen und Bandnudeln, Blattsalat 23.50 €
„Tafelspitz in Vinaigrette“
auf Pflücksalat,mit Kürbiskernöl beträufelt, Schittlauchbrot 9.80
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10.80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“ dazu Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €
„ungarisch Gulasch“
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 12.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
Für Steakliebhaber: vom Seeger Bauernhof
„ca. 1,5 kg saftiges Tomahawksteak“ ( Rücken mit Stielknochen) für 2-3 Pers.
dazu Grilltomate, gebackene Kartoffelecken und verschieden Dips. Preis auf Anfrage