Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„saftiges Wiener Backhendl“(ausgelöst aus der Keule),
dazu Preiselbeeren und knusprig gebackenen Petersilie,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„zarter Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
——————
„Edelfischteller“
gebratene Edelfische auf Pfifferling-Erbseengemüse,
dazu Bandnudeln 19,80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 15.80 €
„saftig gereiftes Rindersteak, ca 400 g“ aus dem Hochrücken,
dazu Avocado-Tomatensalsa, geröstetes Schwarzbrot mit Knoblauch
und ein bunter Sommersalat 25 €
„Tafelspitz in Vinaigrette“
auf Pflücksalat,mit Kürbiskernöl beträufelt, Schittlauchbrot 9.80
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10.80 €
„Bandnudeln mit in Olivenöl gebratenen Pfifferlingen“
Kirschtomaten und Zucchini, bestreut mit Parmesan, Blattsalat 13.80 €
„ungarisch Gulasch“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 12.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €