Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
10 Jul

Menü 1 Tagessuppe oder Dessert „saftiges Wiener Backhendl“(ausgelöst aus der Keule), dazu Preiselbeeren und knusprig gebackenen Petersilie, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert „zarter Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 € ------------------   „Edelfischteller“ gebratene Edelfische auf Pfifferling-Erbseengemüse, dazu Bandnudeln 19,80 €   „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 15.80 €   „saftig gereiftes Rindersteak, ca 400 g“ aus dem Hochrücken, dazu Avocado-Tomatensalsa, geröstetes Schwarzbrot mit Knoblauch und ein bunter Sommersalat 25 €   „Tafelspitz in Vinaigrette“ auf Pflücksalat,mit Kürbiskernöl beträufelt, Schittlauchbrot 9.80         „hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10.80 €   „Bandnudeln mit in Olivenöl gebratenen Pfifferlingen“ Kirschtomaten und Zucchini, bestreut mit Parmesan, Blattsalat 13.80 €   „ungarisch Gulasch“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 12.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €  

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

„saftiges Wiener Backhendl“(ausgelöst aus der Keule),

dazu Preiselbeeren und knusprig gebackenen Petersilie,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

„zarter Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €

——————

 

„Edelfischteller“

gebratene Edelfische auf Pfifferling-Erbseengemüse,

dazu Bandnudeln 19,80 €

 

„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,

dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 15.80 €

 

„saftig gereiftes Rindersteak, ca 400 g“ aus dem Hochrücken,

dazu Avocado-Tomatensalsa, geröstetes Schwarzbrot mit Knoblauch

und ein bunter Sommersalat 25 €

 

„Tafelspitz in Vinaigrette“

auf Pflücksalat,mit Kürbiskernöl beträufelt, Schittlauchbrot 9.80      

 

„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10.80 €

 

„Bandnudeln mit in Olivenöl gebratenen Pfifferlingen“

Kirschtomaten und Zucchini, bestreut mit Parmesan, Blattsalat 13.80 €

 

„ungarisch Gulasch“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 12.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung