Menü 1
scharfes Hühnersüppchen
oder Erbeer-Bananencocktail
„gekochter Selchschopf“ mit frisch geriebenem Meerrettich
auf Sauerkraut serviert,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 13.80 €
Menü 2
scharfes Hühnersüppchen
oder Erbeer-Bananencocktail
„gebratene Doradenfilets“in Pfifferlingsoße,
dazu gebutterter Blumenkohl und Süßkartoffelstrudel 17.80 €
——————
„saftig gereiftes Rindersteak, ca 500 g“ aus dem Hochrücken,
dazu Avocado-Tomatensalsa, geröstetes Schwarzbrot mit Knoblauch
und ein bunter Sommersalat 28 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10.80 €
„Matjes Hausfrauen Art“ in feiner Apfel-Zwiebelcreme,
dazu Petersilkartoffel 11,80 €
„überbackener, frischer Blumenkohl“ auf Schinken,
dazu Petersilkartoffel 10.80 €
„Bandnudeln mit in Olivenöl gebratenen Pfifferlingen“
Kirschtomaten und Zucchini, bestreut mit Parmesan, Blattsalat 13.80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €