Menü 1
Minestrone
oder weißes Schokomousse
„Schweinsbackerl geschmort“ in Zwiebel-Senfsoße
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
Minestrone
oder weißes Schokomousse
„Kalbsleber Berliner Art“
mit caramelisierten Apfelspalten und Zwiebeljus
dazu Süßkartoffelnocken und Speckbohnen 18,50 €
——————
„ofenfrische Schweinshaxe“ in Biersoße
,dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 12,80 €
„Edelfischteller“
mit hausgemachten Röstinchen und Fenchel-Pflücksalat 17,80 €
„saftig gereiftes Rindersteak, ca 500 g“ aus dem Hochrücken,
dazu Avocado-Tomatensalsa, geröstetes Schwarzbrot mit Knoblauch
und ein bunter Sommersalat 28 €
„Allgäuer Krautspätzle“ mit knackigem Blattsalat 10.80 €
„Matjes Hausfrauen Art“ in feiner Apfel-Zwiebelcreme,
dazu Petersilkartoffel 11,80 €
Saibling „Provocale“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €