Menü 1
Broccolicremesuppe
oder Dessert
„gebratenes Kalbsherz‘l“
mit gebratenen Apfelscheiben,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und Blattsalat 14.80 €
Menü 2
Broccolicremesuppe
oder Dessert
„saftiges Rinderhacksteak“
mit caramelisierten Zwiebel und Bergkäse überbacken,
dazu geröstetes Paprika-Kartoffelgemüse 15.80 €
——————
„Saltimbocca“ vom Seeger Kalb,
mit Schinken und Salbei, auf Ratatouille,
dazu Bandnudeln 19.80 €
„Tellerfleisch“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 13.80 €
„Hackfleischbällchen“ in Begkäse-Pfeffersoße,
dazu hausgemachte Kartoffelnocken und Blattsalat 12.80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
„saftig gereiftes Rindersteak, ca 500 g“ aus dem Hochrücken,
dazu Tomatensalsa, geröstetes Schwarzbrot mit Knoblauch
und ein bunter Sommersalat mit Fenchel 28 €