Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
20 Jul

Menü 1 Broccolicremesuppe oder Dessert „gebratenes Kalbsherz‘l“ mit gebratenen Apfelscheiben, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und Blattsalat 14.80 €   Menü 2 Broccolicremesuppe oder Dessert „saftiges Rinderhacksteak“ mit caramelisierten Zwiebel und Bergkäse überbacken, dazu geröstetes Paprika-Kartoffelgemüse 15.80 € ------------------   „Saltimbocca“ vom Seeger Kalb, mit Schinken und Salbei, auf Ratatouille, dazu Bandnudeln 19.80 €     „Tellerfleisch“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 13.80 €   „Hackfleischbällchen“ in Begkäse-Pfeffersoße, dazu hausgemachte Kartoffelnocken und Blattsalat 12.80 €   „gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €   „saftig gereiftes Rindersteak, ca 500 g“ aus dem Hochrücken, dazu Tomatensalsa, geröstetes Schwarzbrot mit Knoblauch und ein bunter Sommersalat mit Fenchel 28 €

Menü 1

Broccolicremesuppe

oder Dessert

„gebratenes Kalbsherz‘l“

mit gebratenen Apfelscheiben,

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und Blattsalat 14.80 €

 

Menü 2

Broccolicremesuppe

oder Dessert

„saftiges Rinderhacksteak“

mit caramelisierten Zwiebel und Bergkäse überbacken,

dazu geröstetes Paprika-Kartoffelgemüse 15.80 €

——————

 

„Saltimbocca“ vom Seeger Kalb,

mit Schinken und Salbei, auf Ratatouille,

dazu Bandnudeln 19.80 €

 

 

„Tellerfleisch“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„Hackfleischbällchen“ in Begkäse-Pfeffersoße,

dazu hausgemachte Kartoffelnocken und Blattsalat 12.80 €

 

„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

 

„saftig gereiftes Rindersteak, ca 500 g“ aus dem Hochrücken,

dazu Tomatensalsa, geröstetes Schwarzbrot mit Knoblauch

und ein bunter Sommersalat mit Fenchel 28 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung