|
|
|
scharfes Fischsüppchen
|
oder Mirabellensorbet
|
„Goldbarsch gebacken“ mit Sc. Remoulade
dazu hausgemachter Kartoffelgurkensalat 14.80 €
Menü 2
schafes Fischsüppchen
oder Mirabellensorbet
gebratenes „Steinbeisserfilet“
auf Spinat- Pinienkerngemüse, dazu gratinierter Paprika Kartoffelkuchen 17.80 €
——————
|
gebratener Bach-Saiblingfilet
auf cremigen Pfifferlingrisotto dazu Pfirsichragout
und Basilikummayonaise19.80 €
Kalbs Innereien vom heimischen Bauernhof
(gebratene Kalbsleber, Züngerl und Nierle) in Rotweinsoße,
dazu Kartofflepürree und Rote Beete Salat aus Omas Garten17.50 €
„Tellerfleisch“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 13.80 €
„saftiges Rinderhacksteak“ vom heimischen Rind,
mit caramelisierten Zwiebel und Bergkäse überbacken,
dazu geröstetes Paprika-Kartoffelgemüse 15.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €