Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
21 Jul

scharfes Fischsüppchen
„Maria Hilfer Bier“ vom Kösselbräu 0,5 l 3,50 €
oder Mirabellensorbet
Waldmeisterradler 0.5 l 3,50 €
„Goldbarsch gebacken“ mit Sc. Remoulade dazu hausgemachter Kartoffelgurkensalat 14.80 €   Menü 2 schafes Fischsüppchen oder Mirabellensorbet gebratenes „Steinbeisserfilet“ auf Spinat- Pinienkerngemüse, dazu gratinierter Paprika Kartoffelkuchen 17.80 € ------------------
Tagestipp:        
  gebratener Bach-Saiblingfilet auf cremigen Pfifferlingrisotto dazu Pfirsichragout und Basilikummayonaise19.80 €   Kalbs Innereien vom heimischen Bauernhof (gebratene Kalbsleber, Züngerl und Nierle) in Rotweinsoße, dazu Kartofflepürree und Rote Beete Salat aus Omas Garten17.50 €     „Tellerfleisch“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 13.80 €   „saftiges Rinderhacksteak“ vom heimischen Rind, mit caramelisierten Zwiebel und Bergkäse überbacken, dazu geröstetes Paprika-Kartoffelgemüse 15.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

scharfes Fischsüppchen

„Maria Hilfer Bier“

vom Kösselbräu

0,5 l 3,50 €

oder Mirabellensorbet

Waldmeisterradler

0.5 l 3,50 €

„Goldbarsch gebacken“ mit Sc. Remoulade

dazu hausgemachter Kartoffelgurkensalat 14.80 €

 

Menü 2

schafes Fischsüppchen

oder Mirabellensorbet

gebratenes „Steinbeisserfilet“

auf Spinat- Pinienkerngemüse, dazu gratinierter Paprika Kartoffelkuchen 17.80 €

——————

Tagestipp:      

 

 

gebratener Bach-Saiblingfilet

auf cremigen Pfifferlingrisotto dazu Pfirsichragout

und Basilikummayonaise19.80 €

 

Kalbs Innereien vom heimischen Bauernhof

(gebratene Kalbsleber, Züngerl und Nierle) in Rotweinsoße,

dazu Kartofflepürree und Rote Beete Salat aus Omas Garten17.50 €

 

 

„Tellerfleisch“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„saftiges Rinderhacksteak“ vom heimischen Rind,

mit caramelisierten Zwiebel und Bergkäse überbacken,

dazu geröstetes Paprika-Kartoffelgemüse 15.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung