Menü 1
Pfifferlingcremesuppe mit Speck
oder Schokoladenmousse und Mirabellensorbet
„Lammbraten“ in Rotwein-Balsamicosoße,
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Pfifferlingcremesuppe mit Speck
oder Schokoladenmousse und Mirabellensorbet
aus heimischer Jagd: „Rehragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 16.80 €
———————
„ofenfrische ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15.80 €
„Rehmedallions in der Mandelhülle“ Preiselbeerjus,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 19,50 €
„original Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 12,80
———————–
„gratinierter Kartoffel-Paprikakuchen“
mit Baslilikummajonaise und Pflücksalat 11,80 €
„Kalbsleber“ in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelpürree und Rote Beete Salat aus Omas Garten 17.50 €
„ungarisches Gulasch“ (v. heimischen Rind)
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €
„saftiger Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 14.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €