Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
23 Jul

Menü 1 Pfifferlingcremesuppe mit Speck oder Schokoladenmousse und Mirabellensorbet „Lammbraten“ in Rotwein-Balsamicosoße, dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15.80 €   Menü 2 Pfifferlingcremesuppe mit Speck oder Schokoladenmousse und Mirabellensorbet aus heimischer Jagd:        „Rehragout“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 16.80 € --------------------- „ofenfrische ½ Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15.80 €   „Rehmedallions in der Mandelhülle“ Preiselbeerjus, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 19,50 €   „original Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 12,80 -----------------------   „gratinierter Kartoffel-Paprikakuchen“ mit Baslilikummajonaise und Pflücksalat 11,80 €   „Kalbsleber“ in Rotweinsoße, dazu Kartoffelpürree und Rote Beete Salat aus Omas Garten 17.50 €   „ungarisches Gulasch“ (v. heimischen Rind) dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €   „saftiger Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 14.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

Menü 1

Pfifferlingcremesuppe mit Speck

oder Schokoladenmousse und Mirabellensorbet

„Lammbraten“ in Rotwein-Balsamicosoße,

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

Menü 2

Pfifferlingcremesuppe mit Speck

oder Schokoladenmousse und Mirabellensorbet

aus heimischer Jagd:        „Rehragout“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 16.80 €

———————

„ofenfrische ½ Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15.80 €

 

„Rehmedallions in der Mandelhülle“ Preiselbeerjus,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 19,50 €

 

„original Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 12,80

———————–

 

„gratinierter Kartoffel-Paprikakuchen“

mit Baslilikummajonaise und Pflücksalat 11,80 €

 

„Kalbsleber“ in Rotweinsoße,

dazu Kartoffelpürree und Rote Beete Salat aus Omas Garten 17.50 €

 

„ungarisches Gulasch“ (v. heimischen Rind)

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

„saftiger Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 14.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung