Menü 1
scharfes Fischsüppchen
oder Bananen-Buttermilchshake
“Coq au vin Blanc“
(Hähnchekeule In Weißwein-Sahnesoße)
auf Bandnudeln dazu Blattsalat 13.80 €
Menü 2
scharfes Fischsüppchen
oder Bananen-Buttermilchshake
„gekochte Rinderzunge und gebratenes Herz‘l“
mit Pfifferlingsoße, dazu Kartoffelpürree und Rote Beete Salat 15.80 €
———————
„Rehmedallions in der Mandelhülle“ Preiselbeerjus,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 19,50 €
„original Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und Salat 12,80€
„Saure Nierle“ mit Pfifferlingen, dazu Kroketten und Salat 15.50 €
———————–
„gratinierter Kartoffel-Paprikakuchen“
mit Curry-Tandooridip und Pflücksalat 11,80 €
Kalbsgeschnetzeltes mit Pfifferlimgen,
dazu Röstinchen und ein gemischter Salatteller 18.90 €
„Rehragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und bunter Salatteller 15.80 €
„ungarisches Gulasch“ (v. heimischen Rind)
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €