Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
26 Jul

Menü 1 hausgemachter Leberknödel in der Brühe oder Espressomousse “Allgäuer Rahmhackbraten“ dazu Spätzle und Speckbohnen aus Oma’s Garten 13.80 €   Menü 2 hausgemachter Leberknödel in der Brühe oder Espressomousse „gebratene Lachsforelle“ auf Pfifferlingrisotto, dazu ein bunter Blattsalat   17.80 € --------------------- „Legauer Putenbruststeak“ mit Tomaten-Ziegenkäse überbacken, dazu Rösti und Speckbohnen 15,80 €   „original Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und Speckbohnen 13,80 €   „Saure Nierle“ mit Pfifferlingen, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller   15.50 € -----------------------   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salattelller 13,80 €   “Coq au vin blanc“ (Hähnchekeule In Weißwein-Sahnesoße) auf Bandnudeln dazu Blattsalat 12.80 €   „gekochte Rinderzunge und gebratenes Herz‘l“ mit Pfifferlingsoße, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15.80 €   „Rehragout“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und bunter Salatteller   15.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

Menü 1

hausgemachter Leberknödel in der Brühe

oder Espressomousse

“Allgäuer Rahmhackbraten“

dazu Spätzle und Speckbohnen aus Oma’s Garten 13.80 €

 

Menü 2

hausgemachter Leberknödel in der Brühe

oder Espressomousse

„gebratene Lachsforelle“

auf Pfifferlingrisotto, dazu ein bunter Blattsalat   17.80 €

———————

„Legauer Putenbruststeak“

mit Tomaten-Ziegenkäse überbacken,

dazu Rösti und Speckbohnen 15,80 €

 

„original Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und Speckbohnen 13,80 €

 

„Saure Nierle“ mit Pfifferlingen,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller   15.50 €

———————–

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salattelller 13,80 €

 

“Coq au vin blanc“ (Hähnchekeule In Weißwein-Sahnesoße)

auf Bandnudeln dazu Blattsalat 12.80 €

 

„gekochte Rinderzunge und gebratenes Herz‘l“

mit Pfifferlingsoße, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

„Rehragout“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und bunter Salatteller   15.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung