Menü 1
„Allgäuer Kartoffelcremesuppe“
oder Dessert
“zarte Schweinsbackerl in Weißbier-Kümmelsoße“
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
„Allgäuer Kartoffelcremsuppe“
oder Dessert
„“gebratenes Rinderherz’l und Leber“
vom heimischen Rind,
dazu Kartoffelpürree und Speckbohnen aus Oma’s Garten 15,80 €
———————
„Putenrahmgeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 15,80 €
„original Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und Speckbohnen 13,80 €
—————————
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salattelller 13,80 €
„Hackfleischkiachle Allgäuere Art“ mit Tomaten, Zwieberl und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 12,80 €
„gebratene Lachsforelle“
auf Pfifferlingrisotto, dazu knackiger Blattsalat 17,80 €
„Rehragout“ in Rotwein geschmort, aus heimischer Jagd,
mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und bunter Salatteller 15.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €