Menü 1
„Leberspätzlesuppe“
oder Dessert
“Goldbarschfilet gebacken“mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
„Leberspätzlesuppe“
oder Dessert
„Lachsfilet gebraten“
auf Zucchini-Tomatengemüse, dazu ein knuspriger Kartoffelstrudel 18,50 €
———————
„frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,80 €
„Putenrahmgeschnetzeltes mit frischen Steinpilzen“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,90 €
—————————
„Calamarettis“
mit Knoblauch, Tomaten & Petersilie in Olivenöl gebraten,
auf Cous Cous serviert 15,80
„original Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und Speckbohnen 13,80 €
“zarte Schweinsbackerl in Weißbier-Kümmelsoße“
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 13,80 €
Leber „sauer“ vom heimischen Rind,
dazu Kartoffelpürree und Speckbohnen aus Oma’s Garten 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €