Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Holundermousse
ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13.80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Holundermousse
„geschmorte Rinderbäckchen“ in Rotweinsoße,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €
———————
„2 Stück ofenfrische Entenkeulen“
mit Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Speckwirsing 15.80 €
Seniorenportion Entenkeule 13.80 €
„frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,80 €
„Steinpilzrisotto“
mit Butter und Parmesan, dazu Blattsalat 15,80 €
—————————
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Salatteller mit gebratenen Edelfischen“ 14.80 €
„zart gekochtes Rindfleisch“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €