Menü 1
Thaicurry-Kokossüppchen
oder Pfirsich-Weißweinkaltschale
Hackfleischkiachle „Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, Blattsalat 14.80 €
Menü 2
Thaicurry-Kokossüppchen
oder Pfirsich-Weißweinkaltschale
„zartes Kalbsfricasse mit buntem Gemüse und Steinpilzen“
dazu Basmatireis, Blattsalat 17.80 €
———————
„frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,80 €
„saftiges Rindersteak vom Hochrücken“
( Ribeysteak) vom Seeger Jung Rind,
dazu gegrillter Maiskolben, Ofenkartoffel, Grillgemüsesalat
& BBQ Soße mit Ananas 26€
„hausgemachte Bratensülze“ mit Brot 8,90 € — oder mit Röstkartoffel 10,80 €
„knuspriger Schweinebauch“
mit Röstgemüse in der Soße, dazu Kartoffel-Gurkensalat 11.80 €
„Rindersaftgulasch“ vom heimischen Bauernhof,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 12.80 €
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
in feiner Apfel Zwiebelcreme, dazu Petersilkartoffel 11,80 €
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €