|
|
|
|
Menü 1
Tomatencremesuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet“ gebacken mit Sc. Remoulade
dazu Kartoffel-Gurkensalat 14.80 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
oder Dessert
„gebratenes NorwegischesLachsfilet“
auf Steinpilzrisotto dazu Blattsalat 18.50 €
|
———————
|
„frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,80 €
Seeteufel asiatisch im Curry Tempura ausgebacken
mit gebratenen Gemüse, Eiernudeln scharfes Sößchen 22.80 €
„saftiges Rindersteak vom Hochrücken“
( Ribeysteak) vom Seeger Jung Rind,
dazu gegrillter Maiskolben, Ofenkartoffel, Salatteller& BBQ Soße mit Ananas 26€
„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei dazu Blattsalat 12.80 €
„Rindersaftgulasch“ vom heimischen Bauernhof,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €
Hackfleischkiachle „Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, Blattsalat 13.80 €
zartes Kalbsfricasse mit buntem Gemüse und Steinpilzen“
dazu Basmatireis, Blattsalat 16.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €