Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
5 Aug

Menü 1 Brätnockerlsuppe oder Vanille-Blaubeerparfait „Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren und knuspriger Petersilie dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €   Menü 2 Brätnockerlsuppe oder Vanille-Blaubeerparfait „Rinderhacksteak auf Rahmsteinpilzen“ mit Speck und Bergkäse überbacken, Süßkartoffelpürree   18.90 €   ---------------------   „frische Steinpilze“ in Butter gebraten, mariniert mit Balsamicoessig und frisch gemahlenem Pfeffer, Baguette 10.80 €     „frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“ dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,80 €   „zartes Kalbsfricasse mit buntem Gemüse und Steinpilzen“ dazu Basmatireis, Blattsalat   16.80 €   „Steinpilz Linguini“ mit frischen Kräutern, Blattsalat 16.80 €   „gebratenes Bachsaiblingfilet“ auf cremigem Steinpilzrisotto, dazu Pflücksalat 21.80 €   „Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei dazu Blattsalat 12.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €   „T-Bone Steak“ ca. 400g dazu gegrillter Maiskolben, Ofenkartoffel, Salatteller & BBQ Soße mit Ananas 26 €  

Menü 1

Brätnockerlsuppe

oder Vanille-Blaubeerparfait

„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren und knuspriger Petersilie

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €

 

Menü 2

Brätnockerlsuppe

oder Vanille-Blaubeerparfait

„Rinderhacksteak auf Rahmsteinpilzen“

mit Speck und Bergkäse überbacken, Süßkartoffelpürree   18.90 €

 

———————

 

„frische Steinpilze“ in Butter gebraten,

mariniert mit Balsamicoessig und frisch gemahlenem Pfeffer, Baguette 10.80 €

 

 

„frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“

dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,80 €

 

„zartes Kalbsfricasse mit buntem Gemüse und Steinpilzen“

dazu Basmatireis, Blattsalat   16.80 €

 

„Steinpilz Linguini“ mit frischen Kräutern,

Blattsalat 16.80 €

 

„gebratenes Bachsaiblingfilet“

auf cremigem Steinpilzrisotto, dazu Pflücksalat 21.80 €

 

„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei dazu Blattsalat 12.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

 

„T-Bone Steak“ ca. 400g

dazu gegrillter Maiskolben, Ofenkartoffel,

Salatteller & BBQ Soße mit Ananas 26 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung