Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder Vanille-Blaubeerparfait
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren und knuspriger Petersilie
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder Vanille-Blaubeerparfait
„Rinderhacksteak auf Rahmsteinpilzen“
mit Speck und Bergkäse überbacken, Süßkartoffelpürree 18.90 €
———————
„frische Steinpilze“ in Butter gebraten,
mariniert mit Balsamicoessig und frisch gemahlenem Pfeffer, Baguette 10.80 €
„frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,80 €
„zartes Kalbsfricasse mit buntem Gemüse und Steinpilzen“
dazu Basmatireis, Blattsalat 16.80 €
„Steinpilz Linguini“ mit frischen Kräutern,
Blattsalat 16.80 €
„gebratenes Bachsaiblingfilet“
auf cremigem Steinpilzrisotto, dazu Pflücksalat 21.80 €
„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei dazu Blattsalat 12.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
„T-Bone Steak“ ca. 400g
dazu gegrillter Maiskolben, Ofenkartoffel,
Salatteller & BBQ Soße mit Ananas 26 €