|
|
Menü 1
Rote Beete Suppe
oder Grießflammerie
„Hackfleischbällchen in Gorgonzolasoße“
auf Bandnudeln serviert, dazu knackiger Blattsalat 13.80 €
Menü 2
Rote Beete Suppe
oder Grießflammerie
Geflügelleber „Tiroler Art“ mit Speck & Röstzwiebel,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14.80 €
———————
„frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,80 €
„getrüffelte Steinpilzbandnudeln“
mit frischen Kräutern, Blattsalat 16.80 €
„zart geschmorte Hochrippe“
mit Gänsestopfleber,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Pfeffersteak“
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 22,80 €
zartes „T-Bone Steak“ ca. 400g, mit Avocado-Tomatensalsa
dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salat 25 €
„Matjes Hausfrauen Art“ in leichter Zwiebel-Apfelcreme,
mit Petersilkartoffel 12.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ aus der Nuss vom heimischem Fleckvieh,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 20,80 €