Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
13 Aug

Wir haben am Dienstag den 15.08.2017 geöffnet  
 Menü 1 Käspressknödel in der Brühe oder Grießflammerie mit Pflaumenkompott Rinderroulade „bürgerlich“ dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und Marktgemüse 15.80 €   Menü 2 Käspressknödel in der Brühe oder Grießflammerie mit Pflaumenkompott „Rehbraten“ mit Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 16.80 € --------------------- „Edelfischteller“ auf Rote Beete Risotto, dazu Blattsalat 18,90 € ----------------  „Matjes Hausfrauen Art“ in leichter Zwiebel-Apfelcreme, mit Petersilkartoffel 12.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   Geflügelleber „Tiroler Art“ mit Speck & Röstzwiebel, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €  
vom heimischen Rind
„zart geschmorte Hochrippe“ mit Gänsestopfleber, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18,50 €   „Pfeffersteak“ dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 22,80 €   zartes „T-Bone Steak“ ca. 400g, mit Avocado-Tomatensalsa dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salat   25 €
Wir haben am Dienstag den 15.08.2017 geöffnet

 

 Menü 1

Käspressknödel in der Brühe

oder Grießflammerie mit Pflaumenkompott

Rinderroulade „bürgerlich“

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und Marktgemüse 15.80 €

 

Menü 2

Käspressknödel in der Brühe

oder Grießflammerie mit Pflaumenkompott

„Rehbraten“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Spätzle und Apfelblaukraut 16.80 €

———————

„Edelfischteller“

auf Rote Beete Risotto, dazu Blattsalat 18,90 €

—————-

 „Matjes Hausfrauen Art“ in leichter Zwiebel-Apfelcreme,

mit Petersilkartoffel 12.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

Geflügelleber „Tiroler Art“ mit Speck & Röstzwiebel,

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

 

vom heimischen Rind

„zart geschmorte Hochrippe“ mit Gänsestopfleber,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18,50 €

 

„Pfeffersteak“

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 22,80 €

 

zartes „T-Bone Steak“ ca. 400g, mit Avocado-Tomatensalsa

dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salat   25 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung