Menü 1
Steinpilzcremesuppe
oder Joghurt-Johannisbeermousse
„Putenrahmbraten in Pfifferlingsoße“
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 16.80 €
Menü 2
Steinpilzcremesuppe
oder Joghurt-Johannisbeermousse
„Tafelspitz vom Seeger Kalb“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Rote Beete-Apfelsalat 17.80 €
——————
„frische Pfifferlinge und Steinpilze in Rahm“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,80 €
„ Steak vom Seeger Kalb“
auf Steinpilzrisotto, dazu Blattsalat 22,50 €
_____________
„Rinderhacksteak“ mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken
dazu gebackene Kartoffelecken mit Sauerrahmdipp und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Matjes Hausfrauen Art“ in leichter Zwiebel-Apfelcreme,
mit Petersilkartoffel 12.80 €
„Allgäuer Gröstel“
mit Spiegelei und ein bunter Salatteller 13.80 €
vom Allgäuer Geflügelhof: „Putengulasch“
mit getrockneten Tomaten und Basilikum, dazu Bandnudeln und Blattsalat 14.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
zartes „T-Bone Steak“ vom heimischen Rind, ca. 600g,
mit Avocado-Tomatensalsa
dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salat 32 €