Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
16 Aug

  Menü 1 Tagessuppe oder kleine Nascherei „Hackbraten in Gorgonzola Pfifferlingsoße“ dazu Bandnudeln und Blattsalat 14.80 €   Menü 2 Steinpilzcremesuppe oder Joghurt-Johannisbeermousse „Rindersaftgulasch“ vom heimischen Bauern, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14.80 €   ------------------   „Allgäuer Krautspätzle“ mit Speck und Lauchstreifen, dazu Blattsalat 10,80 €   „ rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“ aus dem Wasenmoos, dazu Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 24,80 €   _____________     „Tafelspitz vom Seeger Kalb“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,50 €   „Putenrahmbraten in Pfifferlingsoße“ dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €       zartes „T-Bone Steak“ vom heimischen Rind, ca. 600g, mit Avocado-Tomatensalsa dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salat   32 €

 

Menü 1

Tagessuppe

oder kleine Nascherei

„Hackbraten in Gorgonzola Pfifferlingsoße“

dazu Bandnudeln und Blattsalat 14.80 €

 

Menü 2

Steinpilzcremesuppe

oder Joghurt-Johannisbeermousse

„Rindersaftgulasch“ vom heimischen Bauern,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

——————

 

„Allgäuer Krautspätzle“

mit Speck und Lauchstreifen, dazu Blattsalat 10,80 €

 

„ rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“

aus dem Wasenmoos,

dazu Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 24,80 €

 

_____________

 

 

„Tafelspitz vom Seeger Kalb“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,50 €

 

„Putenrahmbraten in Pfifferlingsoße“

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

 

 

 

zartes „T-Bone Steak“ vom heimischen Rind, ca. 600g,

mit Avocado-Tomatensalsa

dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salat   32 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung