Menü 1
Tagessuppe
oder kleine Nascherei
„Hackbraten in Gorgonzola Pfifferlingsoße“
dazu Bandnudeln und Blattsalat 14.80 €
Menü 2
Steinpilzcremesuppe
oder Joghurt-Johannisbeermousse
„Rindersaftgulasch“ vom heimischen Bauern,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14.80 €
——————
„Allgäuer Krautspätzle“
mit Speck und Lauchstreifen, dazu Blattsalat 10,80 €
„ rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“
aus dem Wasenmoos,
dazu Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 24,80 €
_____________
„Tafelspitz vom Seeger Kalb“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,50 €
„Putenrahmbraten in Pfifferlingsoße“
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
zartes „T-Bone Steak“ vom heimischen Rind, ca. 600g,
mit Avocado-Tomatensalsa
dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salat 32 €