Menü 1
Leberspätzlesuppe
oder kleine Nascherei
„Allgäuer Fleischkiachle“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu knackiger Blattsalat 13.80 €
Menü 2
Leberspätzlesuppe
oder kleine Nascherei
„Kalbsrahmgulasch mit frischen Pfifferlingen“
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15.80 €
——————
„ofenfrische Schweinshaxe“ in deftiger Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 12,80 €
„ rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“
aus dem Wasenmoos,
dazu Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 24,80 €
_____________
„Rahmhackbraten“
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 12.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
zartes „T-Bone Steak“ vom heimischen Rind, ca. 600g,
mit Avocado-Tomatensalsa
dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salat 32 €