Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
19 Aug

Menü 1 Brätspätzlesuppe oder Topfenmousse „ofenfrischer Schweinsbraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödl mit Butterbrösl und Krautsalat 14.80 €   Menü 2 Brätspätzlesuppe oder Topfenmousse „frisch gekochtes Tellerfleisch“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   14,80 € ------------------   „Linguine mit frischem Oktopuss“ mit Knoblauch, frischen Kräutern in Olivenöl, dazu Blattsalat 16,80 €   original „ Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,50 €   „Pfifferlingpressknödel“ in Gorgonzolasoße, Pfirsichchutey und kandierten Walnußen  13.80 €   „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €   „gegrilltes Lachsfilet“ mit Basilikummajonaise Paprika-Rotweingemüse und Bandudeln   19.50 €   - „gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €     zartes „T-Bone Steak“ vom heimischen Rind, ca. 600g, mit Avocado-Tomatensalsa dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salat   32 €

Menü 1

Brätspätzlesuppe

oder Topfenmousse

„ofenfrischer Schweinsbraten“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödl mit Butterbrösl und Krautsalat 14.80 €

 

Menü 2

Brätspätzlesuppe

oder Topfenmousse

„frisch gekochtes Tellerfleisch“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   14,80 €

——————

 

„Linguine mit frischem Oktopuss“

mit Knoblauch, frischen Kräutern in Olivenöl, dazu Blattsalat 16,80 €

 

original „ Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,50 €

 

„Pfifferlingpressknödel“ in Gorgonzolasoße,

Pfirsichchutey und kandierten Walnußen  13.80 €

 

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

„gegrilltes Lachsfilet“ mit Basilikummajonaise

Paprika-Rotweingemüse und Bandudeln   19.50 €

 

– „gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

 

 

zartes „T-Bone Steak“ vom heimischen Rind, ca. 600g,

mit Avocado-Tomatensalsa

dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salat   32 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung