Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei, dazu knackiger Blattsalat 13,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Putenrahmgulasch“
mit frischen Pfifferlingen & Speck,
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15.80 €
——————
„frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,50 €
„gebratene Hähnchenbrust mit frischen Rahmsteinpilzen“
überbacken mit Käse,
dazu Kroketten und Blattsalat 18,50 €
„Cordon bleu“ mit Preiselbeeren (v. Schwein),
dazu Rösti undRote Bete-Apfelsalat aus Opas Garten 16.80 €
– „gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
zartes „T-Bone Steak“ für 2 Personen ca. 800g,
vom heimischen Rind, mit Avocado-Tomatensalsa
dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salat 42 €