Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
23 Aug

Safran Fischcremesüppchen oder Crepe mit Eis „gekochter Selchschopf“ mitfrischem Meerrettich
auf Sauerkraut , dazu Kartoffelpürree   13,80 € Menü 2 Safran Fischcremesüppchen oder Crepe mit Eis „Hähnchengeschnetzeltes“ in Gorgonzola-Pfifferlingsoße, dazu Rösti und ein bunter Salatteller 16.80 €
 
------------------   Zucchinischiffchen mit Cous-Cous Dattelfüllung, Schafskäse überbacken, aus Tomaten-Basilikumragout 13.80 €  
„frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“ dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,50 €   Legauer Hähnchenbrust in Kräuter gebraten auf Rahmschwammerl, dazu Bandnudeln und Blattsalat 18.90 €   zart Schweinefilet auf Spätzle serviert mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken, dazu ein bunter Salatteller 22.80 €   rosa gebratenes „Kalbssteak“ unter der Brioch Gänseleberhaube, Serrysoße auf gebratenen Steinpilzen, dazu Schmelzzwiebelpürree und Blattsalat 25.80 €   „Cordon bleu“ mit Preiselbeeren (v. Schwein), dazu Rösti undRote Bete-Apfelsalat aus Opas Garten 16.80 € „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
 

Safran Fischcremesüppchen

oder

Crepe mit Eis

„gekochter Selchschopf“ mitfrischem Meerrettich

auf Sauerkraut , dazu Kartoffelpürree   13,80 €

Menü 2

Safran Fischcremesüppchen

oder

Crepe mit Eis

„Hähnchengeschnetzeltes“ in Gorgonzola-Pfifferlingsoße,

dazu Rösti und ein bunter Salatteller 16.80 €

 

——————

 

Zucchinischiffchen mit Cous-Cous Dattelfüllung,

Schafskäse überbacken, aus Tomaten-Basilikumragout 13.80 €

 

„frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“

dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,50 €

 

Legauer Hähnchenbrust in Kräuter gebraten

auf Rahmschwammerl, dazu Bandnudeln und Blattsalat 18.90 €

 

zart Schweinefilet auf Spätzle serviert

mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken, dazu ein bunter Salatteller 22.80 €

 

rosa gebratenes „Kalbssteak“

unter der Brioch Gänseleberhaube, Serrysoße

auf gebratenen Steinpilzen, dazu Schmelzzwiebelpürree und Blattsalat 25.80 €

 

„Cordon bleu“ mit Preiselbeeren (v. Schwein),

dazu Rösti undRote Bete-Apfelsalat aus Opas Garten 16.80 €

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung