Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
24 Aug


Brätstudelsuppe oder Melonen-Weißweinkaltschale bayrische Spezialität: „saftige Schweinsbackerl“ gebacken mit Preiselbeeren, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 12.80 € Menü 2 Brätstudelsuppe oder Melonen-Weißweinkaltschale „zartes Kalbsherzragout“ in Weißbier Kümmelsoße, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 € ------------------ Absolute Seltenheit von der Allgäuer Gams: Filet und Rücken unter der Kräuterkruste auf gebratenen Waldpfifferlingen, Preiselbeerjus dazu Spätzle und Blaukraut 26.80 € „frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“ dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,50 € rosa gebratenes „Kalbssteak“ unter der Brioch Gänseleberhaube, Serrysoße auf gebratenen Steinpilzen, dazu Schmelzzwiebelpürree und Blattsalat 25.80 € „gekochter Selchschopf“ mit frischem Meerrettich auf Sauerkraut , dazu Kartoffelpürree 13,80 € „zarter Rindertafelspitz“ vom heimischem Fleckvieh in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 € „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

Brätstudelsuppe
oder
Melonen-Weißweinkaltschale
bayrische Spezialität: „saftige Schweinsbackerl“ gebacken
mit Preiselbeeren, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 12.80 €

Menü 2
Brätstudelsuppe
oder
Melonen-Weißweinkaltschale
„zartes Kalbsherzragout“ in Weißbier Kümmelsoße,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €
——————

Absolute Seltenheit von der Allgäuer Gams:
Filet und Rücken unter der Kräuterkruste
auf gebratenen Waldpfifferlingen, Preiselbeerjus
dazu Spätzle und Blaukraut 26.80 €

„frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,50 €

rosa gebratenes „Kalbssteak“
unter der Brioch Gänseleberhaube, Serrysoße
auf gebratenen Steinpilzen, dazu Schmelzzwiebelpürree und Blattsalat 25.80 €

„gekochter Selchschopf“ mit frischem Meerrettich
auf Sauerkraut , dazu Kartoffelpürree 13,80 €

„zarter Rindertafelspitz“ vom heimischem Fleckvieh
in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung